Corona-Update – Tennis, los geht’s!

Liebe Tennisfreunde,

ab Montag den 11.05.2020 könnt Ihr wie gewohnt auf Eversport Trainingszeiten auf unserer Tennisanlage buchen.

Unsere Trainer haben bereits ihre Zeiten reserviert.

Bitte haltet die festgeschriebenen Regeln im Interesse unseres Vereins und aller Mitglieder ein. Hierzu gibt es keine Alternative. Bei einem Verstoß werden wir ein Platzverbot verhängen. Den Aushang dazu findet Ihr an jedem Eingang zum Spielfeld und im Schaukasten am Clubheim.

Bei Fragen wendet Euch ganz ungezwungen an unsere Geschäftsstelle oder die Verantwortlichen der Tennisabteilung.

Wir wünschen Euch trotz der ungewohnten Verhaltensregeln viel Spaß und Freude auf dem Platz!

Ab jetzt heißt es wieder: Spiel, Satz und Sieg!