Corona-Update – Fußball vor dem Neustart

Liebe Mitglieder und Fußballfreunde,

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 20200421_161016-small-rotated.jpg

nichts ist wohl so beständig wie die Änderung. Gestern Nachmittag, also kurz nach unserem letzten Update, hat das Innenministerium in Zusammenarbeit mit dem BFV auch für unsere Fußballer einen kleinen Neustart ermöglicht.

Die Auflagen sind zwar strenger als bei unseren Tennisfreunden, aber immerhin. Im Gegensatz zum Tennis bedarf es für den eingeschränkten Trainingsbetrieb der Fußballer der Zustimmung der jeweiligen Gemeinde.

Sobald wir nächste Woche mehr dazu wissen, erfahrt ihr es hier auf unserer Webseite. Der Hauptverein und die Fußballabteilung sind hierfür in enger Absprache.

Die Tennisregularien geben wir am Sonntag Abend bekannt.

Bleibt gesund,